Вход
Менюшка
Наш опрос
Кому я хочу дать писты больше?
Всего ответов: 115
Мини-чат
200
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: CrazyPower, Вирра  
Alt F4
desertДата: Вторник, 29.03.2011, 21:47 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Нету
Вопрос по поводу сабжевой ги, активным членом которой я являюсь.

Начну издалека - с первой ГВ.
Дело было так:
В пятницу нам бросила вызов гильдия Деслоу. Топ2 гильда, назовем их синглы, предложила помощь, ибо их не устраивала политика гильды деслоу, а также испытывали личную неприязнь с других серверов к некоторым её членам.
для удержания топ1, мы согласились на сделку - выносить необходимые товары синглам если удержим топ1.

Как показало ГВ мы его всетаки удержали, несмотря на достойное сопротивление деслоу.
После победы исконо наши соги выразили благодарность в мир чат синглам за поддержку. и деслоу за достойное сопротивление. После чего начался срач со стороны деслоу в сторону игроков синглов. Альты в нем участия не принимали, но почемуто модер состав решил иначе. Хаос просил в ЛС успокоить своих и получил внятные обьяснения что мы в сраче не участвуем.

Это был позор для нашей гильды, заслуженый игроками к нам не относящимися.

Далее в воскресение или в понедельник (я отсутствовал в игре) к нам был принят некий licher (далее личер) который обладал приличным капиталом, и покупал кач у наших хаев, а также скупал гемы с лотков в аргенте.
Когда я вошел в игру и узнал что у личера много денег, я вежливо поинтересовался, откуда сие богатство, ссылаясь на то что я ГМ и интересуюсь не в личных целях, а для подстраховки гильды.
В ответ я услышал лишь "это не ваше дело откуда у меня деньги, главное что они у меня есть"
В скайпе главным игрокам гильдии я обьяснил что брать голд у данного персонажа пока не стоит. ибо череваот. Псосле чего зайдя на ГМ чат стал искать миракла, с просьбой проверить личера на багоюз, и на голд, вдруг парниша просто врет. Миракла я не застал, но ниблер был свидетелем моих просьб и предлогал выдать бан, но:
-) первое, я не умею
-) второе без проверки это не красиво.

Далее когда появился оракл, по моим сведениям нащ ГЛ крэйзипауэр "сдал" личера на справедливый суд.
Далее личер был забанен, наши жадные и алчные качеры и клянчеры попали в тюрьму до выяснения обстоятельств.
Пьяный и тупой мэн начал вырупатся, за что схватил справдливый мут.

Теперь почему-то ставится вопрос о наказании топ 1 гильдии Alt F4.

От лица гильдии заверяю, что все кто брал голд не за кач, а просто потому что давали, обязуются его вернуть при необходимости, хотя речь вроде идет не об астрономических суммах, поэтому не вижу в этом смысла. Фарм мультов и удачи дает столько же дохода за час.
Далее утверждаю что личера никто не знал, и пока он не стал бахвалится в ги чат что у него 400кк никто и не подозревал что деньги баженые, а так как личер не стал делится серкретом, то и проверить законность этого золота я не смог.

На основании всего вышеописанного, я с прискорбием признаю, что гильдия Alt F4 сейчас выглядит аутсайдерами в глазах администрации, оно и понятно - массовый срач после первого же ГВ, неадекватизм участника гильдии, и багоюз новичка.

Но из всего этого, именно к гильдии Alt F4 можно отнести только правонарушения Мэна.
И поэтому я не могу признать вынесение наказание всей гильдии за багоюз ребенка правомерным.
Да прискорбно что у нас были любители халявы, которые охотно брали деньги за кач даже у соги, да жадность фраера сгубила, но если наказывать нашу гильдию, то стоит наказать также всех лоточников продавших рефы/гемы/шмот персонажу личер. А это слишком массовые репресии, и слишком излишние разбирательства.

Вообщем вроде все разьяснил.
Мы готовы принять меры по повышению дисциплины в гильдии, выгнать любителей поругатся в мир и гильд чате (ибо Миракл был свидетелем внутригильдейного срача двух новоприбывших, которых нам не удалось утихомирить пока в вверхнем систем чате не появилось ультимативное предепреждение от Миракла) а также содействовать администрации проекта в устранение последствий багоюза, вплоть до сдачи незаконного золота, не смотря на то что на него были куплены игровые услуги.

Если будет обсуждение по поводу альтов в скайпе, прошу позволить принять в нем участие.

Mitra1nzeRДата: Вторник, 29.03.2011, 22:07 | Сообщение # 2
Лейтенант
Quote (desert)
Далее в воскресение или в понедельник (я отсутствовал в игре) к нам был принят некий licher (далее личер) который обладал приличным капиталом, и покупал кач у наших хаев

А я думаю, почему же он щедрый такой.
Quote (desert)
Мы готовы принять меры по повышению дисциплины в гильдии, выгнать любителей поругатся в мир и гильд чате (ибо Миракл был свидетелем внутригильдейного срача двух новоприбывших, которых нам не удалось утихомирить пока в вверхнем систем чате не появилось ультимативное предепреждение от Миракла) а также содействовать администрации проекта в устранение последствий багоюза, вплоть до сдачи незаконного золота, не смотря на то что на него были куплены игровые услуги.

+ Неактивных игроков и т.п.

DanielaДата: Вторник, 29.03.2011, 22:22 | Сообщение # 3
Рядовой
Вау.

DrJohnDorianДата: Среда, 30.03.2011, 11:55 | Сообщение # 4
Рядовой
а я Лича,давно знаю, друг мой)

^Rank^Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:41 | Сообщение # 5
Рядовой
[quote=desert]Пьяный и тупой мэн начал вырупатся, за что схватил справдливый мут. [/quote]
Ахах, сколько времени прошло, а вы все не меняетесь, ребята Х)
Как бы я хотел тоже позатротить, но максимум для меня это пара часиков вечером из-за плотного графика :(

usHasTiiДата: Пятница, 01.04.2011, 18:14 | Сообщение # 6
Рядовой
[quote=desert]для удержания топ1, мы согласились на сделку[/quote]

Этим вы явно признали нас сильнее.
Хотелсь бы сразиться честно, именно вы. Без всяких Сингов.
Слабо?

RyanДата: Пятница, 01.04.2011, 18:42 | Сообщение # 7
Лейтенант
Мне кажется это будет между вами

desertДата: Суббота, 02.04.2011, 20:40 | Сообщение # 8
Рядовой
usHasTii, мы признали то что против вашего зерга не устоим своим малы онлайном, и не более.

Последние два ночных хаоса показали, что порой двух наших воев хватает чтобы слить под БД 8 ваших игроков.
Так что не печалься, надерем ещё вам жопы wink

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |